Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

Блестящая победа украинской команды на Региональном финале MercedesTrophy 2016.

11 июня в Австрии состоялся Региональный финал 27-го Чемпионата мира по гольфу MercedesTrophy. В этом году 42 спортсмена из Африки, Центральной и Восточной Европы принимали участие в турнире. Украинец Дмитрий Федусив стал абсолютным лидером в классе «С», продемонстрировав самый высокий результат в 45 очков. Одержав уверенную победу на Региональном финале, Дмитрий становится участником Мирового первенства MercedesTrophy 2016, который состоится в октябре в Штутгарте. Украинская сборная также продемонстрировала наилучший результат с общим зачетом в 147 очков и была удостоена звания Best Team.

Мercedes-Benz более двух десятилетий поддерживает развитие гольфа во всем мире. Сегодня отборочные этапы и региональные турниры Чемпионата проводятся в более чем 60 странах. В Украине компания «Автокапитал», генеральное представительство Daimler AG, первый турнир MercedesTrophy провела в 2013 году. По итогам юбилейного 25-го Чемпионата мира по гольфу три года назад, украинец Олег Павличенко стал абсолютным лидером в классе «С», продемонстрировав наилучший результат в 73 очка.

MercedesTrophy – наиболее престижный аматорский гольф-турнир в Украине, который позволяет игрокам принять несколько отборочных этапов и выйти в Мировой финал. MercedesTrophy – это не только престижное спортивное соревнование, это и отличная возможность насладиться атмосферой праздника в кругу партнеров и друзей, провести тест-драйвы новинок Mercedes-Benz и оценить их преимущества.

«Мы гордимся тем, что можем предоставить украинским спортсменам возможность стать частью мира MercedesTrophy. Результаты игры Дмитрия Федусива и всей команды на Региональном финале говорят о том, что победители национального турнира готовы достойно представлять Украину на международном уровне. MercedesTrophy для нас – это, прежде всего, платформа для еще более эффективной коммуникации с клиентами и почитателями бренда. Нам важно разделять их увлечения так же как мы разделяем с ними страсть к автомобилям Mercedes-Benz”, – отмечает Генеральный директор компании «АвтоКапитал», Ярослав Пригара.