Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

Mercedes-Benz на выставке АГРО-2016. Задавая новые стандарты

С 8 по 11 июня на территории выставочного комплекса ВДНХ в Киеве прошла Международная агропромышленная выставка АГРО-2016. Компания «АвтоКапитал» считает развитие различных направлений аграрной промышленности важнейшим этапом в развитии экономики Украины. Традиционно, генеральное представительство Daimler AG в Украине принимает участие в ключевой отраслевой выставке и предлагает ее посетителям познакомиться с грузовой и коммерческой техникой Mercedes-Benz.

В рамках АГРО-2016 бренд Mercedes-Benz был представлен зерновозом Actros 2641, седельным тягачом Actros, шасси модели Sprinter  и коммерческим автомобилем малого класса CitanTourer. Гости имели возможность не только познакомиться с широким модельным рядом автомобилей, предназначенных для аграрной и сельскохозяйственной сфер бизнеса, получить квалифицированную консультацию сотрудников ведущего дилерского центра коммерческих автомобилей Mercedеs-Benz, но и получить полную информацию о специальных предложениях по послепродажному обслуживанию.

Ознакомиться с полным модельным рядом грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz можно по ссылке http://mercedes-benz.com.ua  или обратившись в официальное дилерское  предприятие – автомобильный центр «Атлант».