Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

Оптимальные решения для безопасности и максимальной эффективности. Mercedes-Benz принял участие в финале Всеукраинского конкурса профессионального мастерства водителей.

8 июня в Киеве состоялся финал Всеукраинского конкурса профессионального мастерства водителей под эгидой Ассоциации Международных Автомобильных перевозчиков Украины. Как известно, Генеральная Асамблея ООН провозгласила 2011-2020 гг. Десятилетием действий по обеспечению безопасности дорожного движения, целью которого является существенное сокращение человеческих жертв и материальных ущербов на автомобильных дорогах. С целью повышения общей безопасности дорожного движения АсМАП Украины провела Всеукраинский конкурс профессионального мастерства водителей международного сообщения.

В рамках мероприятия бренд Mercedes-Benz был представлен седельным тягачом Actros нового поколения, предназначенного для эксплуатации в составе автопоезда по дорогам Украины, Европы и стран СНГ.  Грузовой автомобиль оснащен двигателем  экологического класса Euro-6 мощностью 449 л.с., который работает в паре с автоматизированной трансмиссией Mercedes PowerShift 3. В арсенале нового Actros широкая и жесткая рамная конструкция, разработанная специально для магистральных тягачей, новое рулевое управление и ряд инновационных решений, в числе которых 13 систем пассивной и активной безопасности. Благодаря этим характеристикам многотоннажные грузовики управляются как легковые автомобили, доставляя удовольствие от вождения.

В конструкции нового Actros реализован ряд высокоэффективных топливосберегающих технологий в резульатате чего достигнута экономия топлива до 5%, а AdBlue – до 40% (в сравнении с предыдущим поколением автомобиля)ю Для того, чтобы построить самый эффективный магистральный тягач в Европе, соответствующий экологическому стандарту Евро-6, инженеры создали новое поколение двигателей с уникальной системой впрыска X-Pulse и рециркуляцией EGR.

Ознакомиться с полным модельным рядом грузовой техники Mercedes-Benz можно по адресу http://mercedes-benz.ua/trucks.html  или в официальном дилерском предприятии коммерческой техники  «Атлант».