Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 963 036 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Витамин В. Повышает тягу к приключениям.

Цена, включая НДС 885 973 грн
Подробнее о модели Фото

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 894 408 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 1 141 861 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 281 258 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 912 843 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Неукротимый.

Цена, включая НДС 944 665 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 2 017 099 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 293 655 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 410 752 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 477 591 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Современная классика.

Цена, включая НДС 3 910 424 грн
Подробнее о модели Фото и видео

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 894 986 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Новый Mercedes-Benz GLE SUV.

Цена, включая НДС 1 500 180 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Новый Mercedes-Benz GLC.

Цена, включая НДС 1 438 165 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Совершенно новый GLC Coupé Быть лучшим на любой дороге

Подробнее о модели Фото и видео

Внедорожник

Новый Mercedes-Benz GLS.

Цена, включая НДС 2 155 698 грн
Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 487 850 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 4 181 616 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 3 396 253 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 892 982 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 660 990 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 254 293 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 435 289 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 4 275 133 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 4 649 395 грн
Подробнее о модели Фото

Триумфальный выход в новый сегмент. Mercedes-Benz представляет первый в мире пикап премиум класса

В Стокгольме состоялась презентация пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Первый пикап премиум-класса будет сочетать в себе все лучшее из двух сегментов. Это наглядно демонстрируют два варианта дизайна концепт-кара Mercedes-Benz. Concept X-CLASS powerful adventurer показывает, что будущий X-Класс будет обладать всеми преимуществами классического пикапа: надежностью, функциональностью, выносливостью и проходимостью. Concept X-CLASS stylish explorer идет еще дальше, демонстрируя дополнительные качества пикапа с трехлучевой звездой. Ему будут присущи все отличительные черты марки Mercedes-Benz – начиная с типичного дизайна, комфорта и динамики движения и заканчивая высоким уровнем безопасности. Таким образом, Mercedes-Benz первым среди производителей автомобилей премиум-класса откликнулся на изменение потребностей клиентов в сегменте среднеразмерных пикапов и представил мощный однотонник, вмещающий в себя до пяти человек, в качестве городского семейного автомобиля. «Пикапы Concept X-CLASS представляют собой экспрессивную трактовку типичного для марки дизайна полноприводных автомобилей-универсалов и олицетворяют слияние противоположностей в философии нашего дизайна. Их можно обозначить словами hot and cool», – говорит Горден Вагенер, руководитель отдела дизайна концерна Daimler AG. «Рowerful adventurer с прогрессивным дизайном излучает ультрасовременность и жажду приключений, в то время как stylish explorer благодаря истинной эмоциональности подчеркивает современную эстетику».

Mercedes-Benz первым среди производителей автомобилей премиум-класса выходит в перспективный сегмент среднеразмерных пикапов. До презентации на рынке концерн Daimler AG планирует инвестировать в новый модельный ряд трехзначную миллионную сумму в евро. Новинка поступит в продажу в конце 2017 года под названием Mercedes-Benz X-Класс. Основными целевыми рынками являются Аргентина, Бразилия, ЮАР, Австралия и Европа.

Дитер Цетше, председатель правления концерна Daimler AG и руководитель подразделения Mercedes-Benz Cars, считает: «Пикапом Mercedes-Benz мы закрываем один из последних пробелов в нашем модельном ряду. Наша цель: предложить каждому клиенту такой автомобиль, который подходит именно ему. При этом Х-Класс задает новые стандарты в растущем сегменте рынка».

«С первым в мире современным городским пикапом премиум-класса мы открываем для себя сегмент среднеразмерных пикапов и вносим в него свежую струю», – говорит Фолькер Морнинвег, руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans. «Наш будущий X-Класс – это пикап без компромиссов. Рама лонжеронной конструкции, 6-цилиндровые двигатели, а также постоянный полный привод входят в обязательную программу, которую завершают безопасность, комфорт, динамичность и экспрессивный дизайн – все то, что характерно для автомобилей Mercedes-Benz. Таким образом, мы привлекаем новых клиентов, которые до сих пор не задумывались о покупке пикапа».

Мировой рынок среднеразмерных пикапов развивается быстрыми темпами. Сегодня они используются не только в качестве «рабочих лошадок», но и стремительно набирают популярность как универсальные автомобили для коммерческого и частного использования. Доля частных пикапов постоянно растет уже в течение нескольких лет. Соответственно, доминирует вариант кузова с двойной кабиной, так как он предлагает место для пяти человек. Как частные, так и корпоративные клиенты все больше интересуются автомобилями с характерными качествами и элементами комфорта легковых моделей. Похожие тенденции наметились около 20 лет назад в сегменте внедорожников. Тогда Mercedes-Benz первым среди производителей премиум-сегмента выпустил полноприводный автомобиль M-Класса, определив новые масштабы в классе внедорожников и обеспечив себе успех на долгие годы.

Для X-Класса, как и для других автомобилей Mercedes-Benz, будут предлагаться различные индивидуальные элементы комплектации экстерьера и интерьера. Дополнительно будет разработана собственная программа аксессуаров. Благодаря хорошо зарекомендовавшей себя модульной стратегии интерьер будет оснащен многочисленными полюбившимися клиентам компонентами, знакомыми по моделям C- и V-Классов – от высококачественных материалов и информационно-развлекательной системы до эргономичных сидений. Таким образом, автомобиль передает типичное для бренда ощущение, которое можно охарактеризовать словами «Добро пожаловать домой!», и определяет новый уровень комфорта и качества в сегменте среднеразмерных пикапов.

Топовая модель будет оборудована комбинацией дизельного двигателя V6 и постоянного полного привода 4MATIC. Двигатель с высоким крутящим моментом обеспечивает высокую динамику движения на бездорожье и дороге. Система полного провода представляет собой комбинацию электронной системы управления тяговым усилием, раздаточной коробки с понижающей передачей для движения по бездорожью и двух блокировок дифференциала. Система управления тяговым усилием и электрические блокировки дифференциала направляют тяговое усилие на колеса с наилучшим сцеплением с дорогой. В экстремальных условиях бездорожья возможна блокировка межосевого и заднего дифференциала. Это позволяет уверенно преодолевать сложные участки и подъемы.

Мощная система привода и прочная лонжеронная рама обеспечивают грузоподъемность более 1,1 тонны и тяговое усилие до 3,5 тонн. Этого достаточно, например, для транспортировки четырех кубометров дров в кузове или буксировки парусной лодки с помощью тягово-сцепного устройства. Специальная конструкция ходовой части с широкими мостами, 5-рычажным задним мостом с винтовыми пружинами и сбалансированной настройкой подвески и амортизаторов обеспечивает высокий комфорт движения как на дороге, так и за ее пределами. Пикап с трехлучевой звездой отличают острое рулевое управление, комфортные ходовые качества и динамичность при прохождении поворотов. Кроме того, он уверенно преодолевает неровности дороги. Все это делает его идеальным решением для городского движения.

Как и все автомобили Mercedes-Benz, пикап демонстрирует образцовый уровень безопасности. Современные вспомогательные системы на базе видеокамер, радарных и ультразвуковых датчиков помогают водителю в различных ситуациях, повышая уровень безопасности и комфорта. Многочисленные вспомогательные системы входят в базовую комплектацию.

Презентация автомобиля Mercedes-Benz X-Класса на европейском рынке состоится в конце 2017 года. Новый модельный ряд будет предлагаться по привлекательной цене. Сборка пикапа будет осуществляться в Барселоне (Испания). Выпуск X-Класса для латиноамериканского рынка запланирован на 2018 год на заводе в городе Кордова (Аргентина).