Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

Утро начинается с хорошего кофе и с Mercedes-Benz Сitan!

23 июня на территории Автомобильного центра «АТЛАНТ» состоялась торжественная передача первой партии автомобилей Mercedes-Benz Citan компании Optima-Klassic, официальному представителю и эксклюзивному дистрибьютору кофейного оборудования производства Franke Coffee Systems на рынке Украины.

Компактные развозные автомобили Mercedes-Benz Citan оптимально подошли для решения транспортной задачи заказчика – выполнения сервисного обслуживания кофейного оборудования производства Franke Coffee Systems, хорошо известной на украинском рынке компании Optima-Klassic. Уже более 15-ти лет компания Optima-Klassic на правах эксклюзивного дистрибьютора представляет для украинских потребителей машины для приготовления кофе швейцарского производства Franke Coffee Systems.

«Динамичность и маневренность автомобилей Mercedes-Benz Citan для городских условий в сочетании с современными экономичными двигателями – это оптимальное решение для предприятий малого и среднего бизнеса», – комментирует Андрей Мыслин, заместитель директора по торговле Автомобильного центра «АТЛАНТ».

Наряду с просторным и комфортабельным салоном, коммерческие автомобили малого класса Mercedes-Benz Citan обладают массой других преимуществ, среди которых образцовая система защиты водителя и пассажиров, системы стабилизации движения ADAPTIVE ESP, экстренного торможения, контроля давления воздуха в шинах и ABS.

«В плане экономичности Mercedes-Benz Citan является для наших клиентов настоящей находкой благодаря выгодной цене и низким эксплуатационным расходам. Расход топлива в условиях городского трафика составляет от 4,2 литра на 100 км», – отметил Игорь Фищенко, начальник отдела продаж микроавтобусов и автобусов Автомобильного центра «АТЛАНТ», официального дилера Даймлер АГ в Украине.

Ознакомиться с полным перечнем услуг Автомобильного центра «АТЛАНТ», официального дилерского цента Mercedes-Benz в Украине, можно по ссылке www.mercedes-benz.com.ua