Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

В Киеве состоялась международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015

141114_1

30 октября – 2 ноября состоялась девятая Международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015. Были представлены 30 коллекций одежды и 38 коллекций украшений и аксессуаров, основной площадкой для показов стал НСК «Олимпийский», 4 дизайнера представили свои коллекции на специальных локациях в Киеве.

Свои коллекции на главном подиуме показали IVANOVA, OMELYA, Yasya Minochkina, Anna K, DMDV, KASS, Zinaida Lihacheva, Andreeva, Lia Syn. В этом сезоне на отдельных локациях прошел показ Anton Belinskiy в мезее Киевского Политеха, а совместный показ Paskal и Anna October прошел в пространстве FEDORIV Hub, дизайнер Ksenia Schnaider презентовала новую коллекцию в бутике Asthik.

«Международную неделю моды посетили fashion-инсайдеры мировой величины. Cреди зарубежных гостей этого сезона были главный редактор Vogue.ru Маша Попова, street style фотограф W Magazine, T magazine, New York Times Адам Кац Зандинг, фотограф Vogue Italia Адриано Чизани, главный редактор nowfashion.com, член BOF-500 Джессика Мишо, fashion-куратор Fondazione Pitti Discovery, редактор AFVOFF Федерико Полетти, журналист D.Reppublica Italia и Huffington Post Джорджия Кантарини», – отмечает креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Дарья Шаповалова.

«Мне понравилось то, с какой страстью и энергией молодые дизайнеры создают свои коллекции в Украине, у них есть талант и теперь сильная платформа Mercedes-Benz Kiev Fashion Daуs для его реализации. Это очень вдохновляет», – комментирует событие представитель член BOF-500,  Джессика Мишо.

В этом сезоне во время Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days компания Mercedes-Benz учредила денежную премию для украинских дизайнеров в размере 50 000 грн для дальнейшего укрепления позиций украинских fashion-брендов и их продвижения на международной арене. В этом сезоне победителем стал дизайнер Anton Belinskiy. Oсновными критериями выбора победителя являются регулярное проведение показов бренда в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days; cотрудничество с международными ритейлерами; наличие публикаций в международной прессе; участие в международных показах и наличие бизнес-плана по международному развитию бренда на будущие сезоны.

141114_2 

Нина Васадзе так охарактеризовала нынешний сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: «В свете тех сложных событий, которые есть у нас в стране, я очень рада, что нам удалось провести новый сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. На мой взгляд, нам удалось даже больше, чем мы могли себе представить вначале. К нам приехало много иностранных гостей, некоторые из которых приезжают уже не первый сезон. Они отметили прогресс и развитие в работе дизайнеров и Недели в целом. Их мнение для нас является показателем нашего успеха, так как мы в первую очередь ориентированы на результат. Mercedes-Benz Kiev Fashion Days действительно стала Международной Неделей моды со своим узнаваемым обликом. Так же в этом сезоне мы впервые вручили премию Kiev Fashion Prize в размере 50 тысяч гривен самому успешному дизайнеру. В этом сезоне ее получил Антон Белинский. Я считаю, его коллекция получилась очень цельной и продуманной: начиная от локации, заканчивая музыкальным сопровождением показа. Коллекция вызвала противоречивые эмоции у зрителей, но никого не оставила равнодушным".

Презентация Mercedes-Benz CLS

141114_3

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась украинская презентация обновленного Mercedes-Benz CLS. Автомобиль, ставший родночальником класса четырехдверных купе, получил ряд дизайнерских и технологических обновлений. Одно из них – революционная система освещения MULTIBEAM LED. Она состоит из 24 светодиодов, которые способны 100 раз в секунду изменить длину световых лучей и переключить режим освещения с ближнего на дальний в зависимости от дорожной ситуации. CLS Facelift получил Bluetooth телефонию с технологией HD Voice в качестве базовой опции. Ключевые изменения в рестайлинговой версии автомобиля не видны со стороны, но весьма ощутимы во время движения – CLS получил расширенную гамму силовых агрегатов. К списку ранее доступных дизельных и бензиновых моторов присоединился 3,0-литровый V6 на333 л.с. Все двигатели вместо традиционной 7-ступенчатой АКПП теперь комплектуются новой автоматической трансмиссией G-Tronic на 9 скоростей. Наиболее мощная версия CLS AMG имеет 5,0-литровый мотор на585 л.с., который позволяет разогнать автомобиль до100 км/чвсего за 3,6 с.

«CLS – это эксклюзивный автомобиль нишевого сегмента. Эксклюзивность по своему определению не может быть массовой, поэтому мы не рассчитываем на большие объемы продаж. Не смотря на это, уже сейчас несколько новых Mercedes-Benz CLS продано по предварительным заказам», – отмечает Генеральный директор компании «Автокапитал», Ярослав Пригара.

141114_4

Так же гости Mercedes-Benz Kiev Fashion Days могли познакомиться с линейкой компактных моделей Mercedes-Benz – GLA, С-class и CLA, прдеставленных на экспозиции у входа в НСК «Олимпийский». Уже традиционно модель Smart в аккурат к событию получила свежий облик от одного из украинских дизайнеров. В этом году над внешностью харизматичного сити-кара работала Ксения Шнайдер.

Компания «Автокапитал» выражает благодарность партнерам мероприятия :

 

Сеть салонов флористики, подарков и декора Bouquet

Доставка цветов и декора со всех уголков планеты, оформление праздничных событий, витринистика и ландшафтный дизайн – все эти задачи Bouquet выполняет с виртуозным мастерством и европейским уровнем качества, сохраняя при этом более чем приятные цены. Bouquet – платформа, собравшая флористов, декораторов и дизайнеров, которые способны любую идею заказчика реализовать как art-объект.

Основные направления деятельности: доставка эксклюзивных букетов и подарков; корпоративная флористика; свадебная флористика; создание фотозон и инсталляций; праздничное оформление; ландшафтный дизайн; витринистика

http://www.bouquet.kiev.ua https://www.facebook.com/bouquet.ua

141114_5

 

Компания Miele.

Miele является единственной торговой маркой бытовой техники премиум класса, а также промышленного прачечного, моечного и дезинфекционного оборудования, представленной на пяти континентах земного шара.

http://www.miele.ua/ua/domestic/home.htm

141114_6